Vyta Bistrot - Ristorante in aeroporto
Primo piano - Imbarchi
In area imbarchi extra schegen potrete trovare il primo ristorante a marchio ‘Vyta Bistrot del gruppo Areas aperto in un aeroporto italiano. Il concept propone una cucina basata sui migliori piatti della tradizione gastronomica italiana reinterpretati in chiave moderna, rispettandone la semplicità ed esaltandone il gusto.
“Vyta Bistrot” ha una capacità massima di 60 coperti e si presenta come un moderno Fine Food contraddistinto da una ricercatezza architettonica e dal design elegante.
Il marchio “Vyta” offre anche un bistrot con una proposta gastronomica raffinata, con servizio al tavolo, che concilia il gusto e la prelibatezza dei prodotti sapientemente selezionati dall’executive Chef Michelangelo Citino con la cura degli spazi e degli arredi.
Acqua, Grano, Vino, Vyta: è la filosofia di Vyta. Le forme ed i sapori, i profumi e gli aromi si ispirano agli elementi semplici offerti dalla natura, come acqua, fuoco e terra, la mano esperta, la pazienza e la creatività dell’uomo.